
Ab heute verwöhnen wir euch wieder mit unseren traditionellen Fastenspezialitäten. Ganz vorne mit dabei:
Salvator Bier – der Klassiker der Starkbierzeit!
Aber was ist eigentlich Salvator?
Das dunkle, malzaromatische Starkbier wurde ursprünglich von Mönchen gebraut, um in der Fastenzeit als „flüssiges Brot“ zu dienen. Da feste Nahrung oft reduziert wurde, sorgte das kräftige Bier mit seinem höheren Alkoholgehalt und den vielen Nährstoffen für ausreichend Energie. Heute ist Salvator ein echter Genuss und gehört in dieser Zeit einfach dazu.
Passend dazu servieren wir euch feine Fastengerichte aus unserer Küche – zum Beispiel unsere hausgemachten Käsespätzle mit würzigem Bergkäse und knusprigen Röstzwiebeln.
Kommt vorbei und genießt mit uns die besondere Stimmung der Fastenzeit – ganz ohne Verzicht auf Geschmack!
Wir freuen uns auf euch!







