Schreiben Sie uns: info@gasthof-diem.de
Rufen Sie uns an: 0049 (0) 8282 – 8882 – 0
Kirchenstraße 5, D – 86381 Krumbach Karte ansehen
<span>Handverlesene</span>Zutaten

HandverleseneZutaten

Aus aktuellem Anlass

Aus gegebenem Anlass können Sie unsere Speisen natürlich auch gerne zum Mitnehmen bestellen. Unsere Take Away Speisekarte finden Sie hier. Bestellen können Sie unter 08282 / 8882 – 0.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen eine hoffentlich stressfreie Zeit, bleiben Sie gesund!

Osterspecial:

Karfreitag:
Abholung ab 11:30 – 14:00 & 17:00 bis 20:00
Allgäuer Bergkäsespätzle mit reschen Röstzwiebeln und Frühlingslauch dazu gemischter Salat
8,50

Brunnenfrische Forelle Blau mit geschwenkten Kirschtomaten und Petersilien Kartoffeln
15,90

+ Normale TOGO Speisekarte

 

Karsamstag:
Abholung ab 11:30 – 14:00 & 17:00 bis 20:00

Hausgemachte Kartoffelgnocci mit zweierlei Spargel (Grüner und Weisser), halb getrockneten Kirschtomaten und unserem Gold Prämierten Josefs – Osterschinken, dazu gemischter Salat
8,50

Ofenfrischer Braten vom Bio Schwein aus Echlisausen mit gesottenen Kartoffelknödeln, Weißbrotschmelze und Salvatorsoße
13,90

+ Normale TOGO Speisekarte
Oster Spezial  (Oster Sonntag und Oster Montag)
Abholung ab 10:30 – 14:00 & 17:00 bis 20:30
Festtagsroulade vom Biorind aus Ziemetshausen mit Osterschinken, Cornichon und Karotte gefüllt, dazu hausgemachte Eierspätzle, geschwenktes Kaisergemüse und gemischter Salat
14,90

Braten vom Milchlamm aus Ebershausen in kräftiger Rotwein-Kräuter Soße dazu reichen wir Speckbohnen und Kartoffel-Rosmarin Gratin
17,90

+ Normale TOGO Speisekarte

 

Wir bitten um Vorbestellung

Telefonisch unter 08282 / 8882 – 0.

Mail info@gasthof-diem.de

Auf Facebook oder Instagram

Regionale und saisonale Produkte liebevoll zubereitet

Bei der Auswahl des Fleisches achten wir besonders auf Regionalität und kaufen unsere Tiere nur bei Bauern aus der Krumbacher Umgebung. Auf das Tierwohl wird in unserem EU-Schlachtbetrieb ein besonderes Augenmerk gerichtet. Unsere Metzger verleihen dem Fleisch den letzten Schliff und achten darauf, dass unser Fleisch immer perfekt gereift ist.

Bewusstes Essen und regionale Herkunft der Zutaten steht bei uns an erster Stelle, anderst als beim standartisierten und globalisierten „Fastfood“. Mit unserem Ansatz bemühen wir uns gleichzeitig um die Erhaltung der schwäbischen Küche setzen dennoch neue Akzente mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokale Produktion. In unserer Küche werden sehr bewusst regionale Fleischerzeugnisse aus eigener Schlachtung und Kräuter, Salate und Gemüse aus der Region verwertet.

Unsere Speisekarte wechselt täglich! Wir bitten daher um Verständnis, dass online nur eine Beispiel Speisekarte angezeigt werden kann.
Im Biergarten machen wir natürlich keine Abstriche und bieten auch hier die volle Auswahl unserer Speisen an.

Tageskarte (Beispiel)

  • Klassiker: Vom Schnitzel über Rostbraten, bis hin zur Forelle.
  • Hauptgerichte: Täglich wechselnde Gerichte mit Liebe zum Detail hergestellt.
  • Kindergerichte: Vom kleinen Schnitzel bis zu hausgemachten Eierspätzle.
  • Desserts: Mit viel Raffinesse zubereitet.
  • Brotzeiten: Sülzen, Wurstsalate und Tatar.

Getränkekarte

  • Köstliche Biere von Paulaner und Augustiner Brauerei München
  • Hauseigener Gin: Ginseblümchen
  • Feinste Schnäpse aus der Krumbacher Umgebung
  • Große Weinkarte der edelsten deutschen und europäischen Weine

SlowFood

Seit 2018 ist unser Restaurant und Hotel in Krumbach auch im Slowfood Führer vertreten.
Wir sind sehr Stolz darauf nach den Grundsätzen von Slowfood zu arbeiten. GUT, SAUBER, FAIR.
Weitere Informationen zu Slowfood finden sie hier: https://www.slowfood.de

 

Buchen Sie ihr Zimmer

Wir freuen uns, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sie sind nur einen Klick von Ihrer Reservierung entfernt.

Zimmer buchen

Instagram- Folgen Sie uns:

  • Wir sind sehr stolz auf unsere Azubis Wir versuchen ihnen
  • Mittwoch gibts unseren Biorinder Burger Pattie vom Biorind aus Ziemetshausenmit
  • Karfreitags Special Einfach vorbestellen und abholen  Brunnenfrische Forelle von
  • 1 Liter Grblesbier to go gibt es fr 750
  • Ostern beim DIEM Karsamstag Abholung ab 1130  1400
  • Was fr eine liebe Geste Gestern haben wir ein Pckchen

Kontaktieren Sie uns direkt:

Kirchenstraße 5
86381 Krumbach (Schwaben)
+49 (0) 8282 8882-0
+49 (0) 8282 8882-50

Stern der Gastlichkeit

Im Rahmen des Programms "Stern der Gastlichkeit" stellen wir uns laufend dem Urteil anonymer Testgäste. Dabei überzeugen wir regelmäßig mit der Gesamtqualität unseres Hauses. Der "Stern der Gastlichkeit" ist ein Qualitätssiegel für uns und unser Qualitätsversprechen an unsere Gäste - wir geben unser Bestes, um auch Sie zu begeistern. mehr erfahren

Schlemmer Atlas

Schlemmer Atlas