Regionale und saisonale Produkte liebevoll zubereitet
Bei der Auswahl des Fleisches achten wir besonders auf Regionalität und kaufen unsere Tiere nur bei Bauern aus der Krumbacher Umgebung. Auf das Tierwohl wird in unserem EU-Schlachtbetrieb ein besonderes Augenmerk gerichtet. Unsere Metzger verleihen dem Fleisch den letzten Schliff und achten darauf, dass unser Fleisch immer perfekt gereift ist.
Bewusstes Essen und regionale Herkunft der Zutaten steht bei uns an erster Stelle, anders als beim standartisierten und globalisierten „Fastfood“. Mit unserem Ansatz bemühen wir uns gleichzeitig um die Erhaltung der schwäbischen Küche setzen dennoch neue Akzente mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokale Produktion. In unserer Küche werden sehr bewusst regionale Fleischerzeugnisse aus eigener Schlachtung und Kräuter, Salate und Gemüse aus der Region verwertet.
Unsere Speisekarte wechselt täglich! Wir bitten daher um Verständnis, dass online nur eine Beispiel Speisekarte angezeigt werden kann.
Hier seht ihr den Auftritt von Johannes Diem beim RIEGA Kochclub ATV
Tageskarte (Beispiel) – HIER KLICKEN
- Klassiker: Vom Schnitzel über Rostbraten, bis hin zur Forelle.
- Hauptgerichte: Täglich wechselnde Gerichte mit Liebe zum Detail hergestellt.
- Kindergerichte: Vom kleinen Schnitzel bis zu hausgemachten Eierspätzle.
- Desserts: Mit viel Raffinesse zubereitet.
- Brotzeiten: Sülzen, Wurstsalate und Tatar.
Getränkekarte- HIER KLICKEN
- Köstliche Biere von Gold Ochsen, Paulaner und Augustiner Brauerei München
- Hauseigener Gin: Ginseblümchen
- Feinste Schnäpse aus der Krumbacher Umgebung
- Große Weinkarte der edelsten deutschen und europäischen Weine
SlowFood
Seit 2018 ist unser Restaurant und Hotel in Krumbach auch im Slowfood Führer vertreten.
Wir sind sehr Stolz darauf nach den Grundsätzen von Slowfood zu arbeiten. GUT, SAUBER, FAIR.
Weitere Informationen zu Slowfood finden sie hier: https://www.slowfood.de
Aus aktuellem Anlass
Mail info@gasthof-diem.de