Schreiben Sie uns: info@gasthof-diem.de
Rufen Sie uns an: 0049 (0) 8282 – 8882 – 0
Kirchenstraße 5, D – 86381 Krumbach Karte ansehen
 

Hotel Diem Metzgerei GasthHof & Buchhandlung Lesen-Schenken Vogt

Wolfgang Schneider,
der BR-Wirtshaus-Experte mit einer
exklusiven kulinarischen Buchpräsentation

Sonntag, 1. Dez. 2019, Einlass 17.30, Beginn 18.00 Uhr
Im Hotel & Gasthof Diem in Krumbach
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Exklusive Buchpräsentation mit Drei-Gänge-Menue
entspannter Atmosphäre und dem
Lieblingswirtshäuser-Autor Wolfgang Schneider
32,90 Euro (ohne Getränke)
Reservierungen:
Hotel & Gasthof Diem in Krumbach,
Kirchenstr. 3-5, Tel. 08282 / 888 20
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

– Rote Beete-Meerrettich-Cremesuppe mit Buttercroutons und Kräuteröl

– Ragout vom heimischen Reh mit zweierlei Karotten und Haselnuss-Kräuter-Knödel

– Mini Lebkuchen-Tarte mit Vanilleeis, Zwetschgen und hausgemachten Baiser

 

der Link zum Kompletten Beitrag:

https://www.br.de/Gasthof-Diem

Wir in Bayern
BR Fernsehen
15.01.2019, 16:15 Uhr
75 Min.

Am Dienstag den 15.01.19 wird es eine 15 Minütigen Dokumentation über unser Gasthaus im Bayrischen Rundfunk geben —- Danach findet ihr den Link zur Mediathek auch Hier auf unserer Website.
„Wir in Bayern“ ist das Heimatmagazin im BR Fernsehen, immer montags bis freitags von 16.15 bis 17.30 Uhr. Hier wird alles präsentiert, was unsere Heimat so liebens- und lebenswert macht: traditionelle Handwerkskunst, echte Originale und junge Leute mit hippen Hobbys, traumhafte Landschaften und die schönsten Feste in Bayern. Außerdem gibt es viele Tipps für den Alltag in Sachen Gesundheit und Garten, Familie und Freizeit, Haushalt und Lifestyle. Jeden Tag wird in der Studioküche frisch gekocht oder ein köstlicher Kuchen gebacken. Dabei verraten die Konditoren, Spitzen- und Sterneköche nicht nur ihre exklusiven Rezepte, sondern auch ihre besten Tricks, damit das Nachkochen und Backen zu Hause besonders gut gelingt. Außerdem können die Zuschauer bei Ratespielen mitmachen: Bei „Kennst mi?“ geht’s um bayerische Orte und Promis, bei „Host mi?“ um bayerische Dialektwörter. Und am Donnerstag ist „Bayernlos“-Tag: Drei Kandidaten versuchen bei der „Zweiten Chance“ ihr Glück am Gewinnrad.

 

The sidebar you added has no widgets. Please add some from theWidgets Page