Tradition & Erfahrung
Unser Hotel Diem Metzgerei-Gasthof *** ist ein persönliches, in achter Generation familiengeführtes Hotel im Zentrum Krumbachs; zwischen Augsburg, Ulm und Memmingen, mitten im schwäbischen Barockwinkel gelegen. Seit 1876 hat sich der Gasthof Diem fest in der Gastronomie von Krumbach, wie auch über die regionalen Grenzen hinaus etabliert.
Die gesamte Familie Diem und das freundliche und kompetente Personal aus 30 Mitarbeitern steht fast rund um die Uhr für Sie zur Verfügung.
Wir stellen uns vor….
Karl Diem
Inhaber/Chef des Hauses
Bereits beim Betreten des Hauses treffen Sie auf das freundlich strahlende Gesicht von Karl Diem, der stets gut gelaunt jeden Gast persönlich begrüßt und willkommen heißt. Karl Diem ist gelernter Metzgermeister. Im Hause Diem ist er für den Einkauf der frischen Waren und Produkte der Metzgerei zuständig.
Ulrike Diem
Inhaberin/Gute Seele des Hauses
Ulrike Diem ist die gute Seele des Hauses und sorgt stets für ein frisches Dekor im ganzen Unternehmen. Mitunter ist sie für den kompletten Service zuständig und bildet die Hotelfachfrauen im Restaurant und Hotel aus.
Benedikt Diem
Rezeption, Aussendienst, Hausmeister, Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Benedikt ist mit sämtlichen Arbeitsbereichen des Hauses vertraut und als Allrounder in allen Gebieten des Gasthauses, Hotels und der Metzgerei einsetzbar. Er ist er jedoch hauptsächlich an der Rezeption zu finden und begrüßt die Gäste mit seiner freundlichen Art oder ist im Aussendienst tätig.
Johannes Diem
Koch & Kreativer Kopf
Auf dem Gaumen zergehen lassen kann man sich die mit Liebe zubereiteten Vorspeisen und Desserts von Johannes Diem. In Kombination mit den anderen Köchen zaubern sie jedem Gast ein unvergleichliches Menü. Seine Ausbildung absolvierte er sowohl als Koch, als auch im Metzgereibereich.
Florian Ittner
Koch
Er ist seit 2021 Mitgleid des Diem Küchenteams. Er Bringt sich mit viel Kreativität und Leidenschaft ein und kreiert zusammen mit seinen Kollegen Oscar und Johannes eine Vielzahl von neuen Gerichten. Besonders Stolz sind wir auf seine Vegetarischen Kreationen.
Oscar Lorenz
Koch
Oscar Lorenz schloss sich im Sommer 2016 dem Küchenteam Diem an und wird seither mit allen wichtigen Details der Kochkunst belehrt, seit Sommer 2017 nimmt er auch auf Gerichte und Kreationen selbst Einfluss.
Marco Scheichle
Metzger
Marco absolvierte bereits seine Ausbildung in unserem Metzgerei-Betrieb und ist daher mit allen Arbeitsweisen bestens vertraut. Zusammen mit Josef Höck meistern Sie alle Aufgaben hinter den Kulissen der Metzgerei.
Josef Höck
Metzger
Josef Höck ist seit vielen Jahren in unserer Metzgerei tätig. Zu seinen Aufgaben gehören die Schlachtung, sowie Veredelung von Fleisch zu Wurstwaren aus Tieren der Umgebung und Herstellung der einzigartigen Feinkost Produkte.
Christina Aldea
Service
Christina ist seit vielen Jahren als Servicekraft in unserem Hause. Durch die reichliche Erfahrung, die sie bei uns gesammelt hat, ist sie in sämtlichen Gebieten einsetzbar.
Gerda Nägele
Frühstücksbuffet
Ihr sympathisches Lächeln macht jeden schon vor dem ersten Kaffee munter. Gerda ist seit vielen Jahren verantwortlich für das verlockende, einladende Frühstücksbuffet mit all seinen bunten Variationen im Gasthof Diem.
Giuliano Altavilla
Hotelfachmann
Giuliano begann 2019 seine Ausbildung in unserem Hotel und zeigte sich von Anfang an als zuverlässiger und gewissenhafter Mitarbeiter.
Er hat immer ist immer gut gelaunt und kümmert sich allzeit sehr herzlich um unsere Gäste
Elisabeth Schwarz
Hausdame
Elisabeth begleitet uns seit Anfang an und ist somit unsere langjährigste Mitarbeiterin. Sie hat die Kontrolle über die hauseigene Wäscherei. Zudem sorgt sie dafür, dass die Gäste ihre Zimmer in absolut sauberem Zustand vorfinden. Elisabeth ist in der Früh immer die erste.
Mandy Jäger
Küchenhilfe & Grüner Daumen
Mandy arbeitet seit Februar 2018 in unserem Hause und zeigte sich von Anfang an als zuverlässige und gewissenhafte Mitarbeiterin.
Sie hat einen Grünen Daumen und hilft uns Jungpflanzen aufzuziehen
Gabi Schwegler
Produktionshelferin
Gabi arbeitet seit 2017 bei uns in der Metzgerei. Sie ist die gute Seele der Metzgerei und jeder arbeitet gerne mit ihr zusammen.
Ardita Kryeziu
Verkäuferin
Ardita beschloss sich im September 2017 zu einer Ausbildung als Fleischerei Fachverkäuferin.
Sie erlernte in der Metzgerei alle wichtigen Handgriffe, Wurstsorten und Fleischzuschnitte.
Durch ihre offene Art versucht sie sich ins Team einzugliedern.
Xhemile Kryeziu
Reinigungskraft
Xhemile ist die gute Seele des Hauses und hat für jede Kollegin und jeden Kollegin immer ein herzliches Wort bereit. Durch Sie finden täglich unsere Teller, Gläser und unsere Besteck ihren Hochglanz wieder.
Karin Bader
Management – Assistentin
Karin Bader ist in vielen Angelegenheiten die geschätzte Beraterin der Familie Diem. Federführend kümmert sie sich um alle Bereiche im Personalwesen und um die Lohnbuchhaltung, auch Büroorganisation und Rechnungswesen zählen zu Ihren Aufgaben. Für alle Mitarbeiter hat sie ein offenes Ohr und stets einen guten und hilfreichen Rat.
Ilona Bauer
Management – Assistentin
Immer freundlich und zuverlässig schreitet Ilona zur Tat und kümmert sich um sämtliche Belange des Rechnungswesen in unserem Haus. Daneben zählen auch die Büroorganisation sowie die Materialbeschaffung zu Ihren Aufgaben.
Zusammen mit Karin Bader bilden sie unsere Buchhaltung und das Personalmanagement
Claudia Stocker
Verkäuferin im Guthaus
Claudia begann im Jahr 2016 bei uns im Guthaus zu Arbeiten und integriert sich seit dem im Team.
Sie arbeitet sehr gerne mit Fleisch und weist bei der Verarbeitung von Fleisch zu Wurst gutes Gefühl auf.
Tim Demeter
Koch Azubi
Tim Demeter schloss sich im Sommer 2019 dem Küchenteam Diem an und wird seither mit allen wichtigen Details der Kochkunst belehrt. Er ist ein Aufgeweckter junger Bursche und hat für seine Kollegen immer ein Nettes Wort übrig.
Lisa Hermann
Service
Die Azubine ist seit Sommer 2019 in unserem Gasthof tätig. Ihre größte Stärke ist es, selbst in den größten Stresssituationen ruhig und gelassen zu sein. Mit ihrer stets freundlichen Art hat Sie für jeden Gast ein Lächeln auf den Lippen..
Manuela Hafner
Aushilfe im Service
Manuela begann im Jahr 2021 ihre Stelle als Servicekraft bei uns und integriert sich seit dem im Team.
Sie arbeitet sehr gerne mit Gästen und weist bei der Beratung großes Talent auf.
Julian Demeter
Universaltalent
Julian Demeter schloss sich im Sommer 2021 dem Diem Team an sein Bruder lernt in unserem Hause Koch. Seit diesem Zeitpunkt ist Julian überall in unserem Hause einsatzbereit. Er ist ein Aufgeweckter junger Bursche und hat für seine Kollegen immer ein Nettes Wort übrig.
Jasmin Scheichele
Verkäuferin im Guthaus
Jasmin ist seit Sommer 2021 in unserem Guthaus tätig. Ihre größte Stärke ist es, selbst in den größten Stresssituationen ruhig und gelassen zu sein. Mit ihrer stets freundlichen Art hat Sie für jeden Kunden ein Lächeln auf den Lippen..
Theresa Berger
Verkäuferin im Guthaus
Theresa begann im Jahr 2022 bei uns im Guthaus sie ist gelernte Verkäuferin im Einzelhandel. Bei der Herstellung von Maultaschen und Sülzen weist sie grosses Geschick auf. Wir sind froh das Theresa uns unterstüzt.
Leonie Kisch
Verkäuferin
Leonie ist Seit dem Jahr 2019 Auszubildende bei uns in der Metzgerei. Sie wird auch nach der Ausbildung bei uns als Gesellin weiterhin tätig bleiben. Leonie weist bei der Verarbeitung von Fleisch großes Geschick auf.