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Tradition & Erfahrung

Unser Hotel Diem Metzgerei-Gasthof *** ist ein persönliches, in achter Generation familiengeführtes Hotel im Zentrum Krumbachs; zwischen Augsburg, Ulm und Memmingen, mitten im schwäbischen Barockwinkel gelegen. Seit 1876 hat sich der Gasthof Diem fest in der Gastronomie von Krumbach, wie auch über die regionalen Grenzen hinaus etabliert.

Die gesamte Familie Diem und das freundliche und kompetente Personal aus 30 Mitarbeitern steht fast rund um die Uhr für Sie zur Verfügung.

Wir stellen uns vor….

Karl Diem

Inhaber/Chef des Hauses

Bereits beim Betreten des Hauses treffen Sie auf das freundlich strahlende Gesicht von Karl Diem, der stets gut gelaunt jeden Gast persönlich begrüßt und willkommen heißt. Karl Diem ist gelernter Metzgermeister. Im Hause Diem ist er für den Einkauf der frischen Waren und Produkte der Metzgerei zuständig.

Ulrike Diem

Inhaberin/Gute Seele des Hauses

Ulrike Diem ist die gute Seele des Hauses und sorgt stets für ein frisches Dekor im ganzen Unternehmen. Mitunter ist sie für den kompletten Service zuständig und bildet die Hotelfachfrauen im Restaurant und Hotel aus.

Benedikt Diem

Rezeption, Aussendienst

Benedikt ist mit sämtlichen Arbeitsbereichen des Hauses vertraut und als Allrounder in allen Gebieten des Gasthauses, Hotels und der Metzgerei einsetzbar. Seit kurzem ist er jedoch hauptsächlich an der Rezeption zu finden und begrüßt die Gäste mit seiner freundlichen Art oder ist im Aussendienst tätig.

Johannes Diem

Koch

Auf dem Gaumen zergehen lassen kann man sich die mit Liebe zubereiteten Vorspeisen und Desserts von Johannes Diem. In Kombination mit den anderen Köchen zaubern sie jedem Gast ein unvergleichliches Menü. Seine Ausbildung absolvierte er sowohl als Koch, als auch im Metzgereibereich.

Sebastian Lober

Koch

Er ist einer der langjährigsten und treuesten Mitarbeiter und absolvierte bereits seine Ausbildung im Hause Diem. Mit neuen Rezepten und Ideen kehrte er nun zurück und zaubert nun traditionelle und moderne Gerichte.

Tobias Feicht

Koch 

Tobias Feicht ist der Mann für alles. Direkt nach seiner Ausbildung kam er in die Küche des Gasthauses Diem und entdeckte dort seine Liebe zu geschmortem Fleisch und kräftigen Soßen, die er mit viel Freude für seine Gäste zubereitet. Durch sein Können und seine freundliche Art ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken.

Oscar Lorenz

Koch in der Ausbildung

Oscar Lorenz schloss sich im Sommer 2016 dem Küchenteam Diem an und wird seither mit allen wichtigen Details der Kochkunst belehrt, seit Sommer 2017 nimmt er auch auf Gerichte und Kreationen selbst Einfluss.

Marco Scheichle

Metzger

Marco absolvierte bereits seine Ausbildung in unserem Metzgerei-Betrieb und ist daher mit allen Arbeitsweisen bestens vertraut. Zusammen mit Josef Höck meistern Sie alle Aufgaben hinter den Kulissen der Metzgerei.

Josef Höck

Metzger

Josef Höck ist seit vielen Jahren in unserer Metzgerei tätig. Zu seinen Aufgaben gehören die Schlachtung, sowie Veredelung von Fleisch zu Wurstwaren aus Tieren der Umgebung und Herstellung der einzigartigen Feinkost Produkte.

 

Chiara Sonnleitner

Service

Die Auszubildende ist seit 2016 in unserem Gasthof tätig. Ihre größte Stärke ist es, selbst in den größten Stresssituationen ruhig und gelassen zu sein. Mit ihrer stets freundlichen Art hat Sie für jeden Gast ein Lächeln auf den Lippen.

Christine Cukrzynski

Service

Christine ist seit vielen Jahren als Aushilfskraft in unserem Hause. Durch die reichliche Erfahrung, die sie bei uns gesammelt hat, ist sie in sämtlichen Gebieten einsetzbar.

Gerda Nägele

Frühstücksbuffet

Ihr sympathisches Lächeln macht jeden schon vor dem ersten Kaffee munter. Gerda ist seit vielen Jahren verantwortlich für das verlockende, einladende Frühstücksbuffet mit all seinen bunten Variationen im Gasthof Diem.

 

Regina Müller

Hotelfachfrau

Regina begann 2015 ihre Ausbildung in unserem Hotel und zeigte sich von Anfang an als zuverlässige und gewissenhafte Mitarbeiterin.

Nadine Hafner

Hotelfachfrau

Auch Nadine Hafner entschied sich ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau in unserem Hause zu absolvieren und begann diese zusammen mit Regina im Jahre 2015.

Elisabeth Schwarz

Hausdame

Elisabeth begleitet uns seit Anfang an und ist somit unsere langjährigste Mitarbeiterin. Sie hat die Kontrolle über die hauseigene Wäscherei. Zudem sorgt sie dafür, dass die Gäste ihre Zimmer in absolut sauberem Zustand vorfinden.

Linda Stölzle

Hauswirtschaftlerin

Linda arbeitet seit August 2017 in unserem Hause und zeigte sich von Anfang an als zuverlässige und gewissenhafte Mitarbeiterin.

Lena Moll

Hotelfachfrau

Auch Lena Moll entschied sich ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau in unserem Hause zu absolvieren und begann diese im Sommer 2017.

Lea Camenzuli

Koch in der Ausbildung

Lea schloss sich im Sommer 2017 dem Küchenteam Diem an und wird seither mit allen wichtigen Details der Kochkunst belehrt, um in naher Zukunft die Gäste mit feinen Gerichten und eigenen Kreationen beglücken zu können.

 

Aysel Altay

Reinigungskraft

Aysel ist die gute Seele des Hauses und hat für jede Kollegin und jeden Kollegin immer ein herzliches Wort bereit. Durch Sie finden täglich unsere Teller, Gläser und unsere Besteck ihren Hochglanz wieder.

Karin Bader

Management – Assistentin

Karin Bader ist in vielen Angelegenheiten die geschätzte Beraterin der Familie Diem. Federführend kümmert sie sich um alle Bereiche im Personalwesen und um die Lohnbuchhaltung, auch Büroorganisation und Rechnungswesen zählen zu Ihren Aufgaben. Für alle Mitarbeiter hat sie ein offenes Ohr und stets einen guten und hilfreichen Rat.

Ilona Bauer

Management – Assistentin

Immer freundlich und zuverlässig schreitet Ilona zur Tat und kümmert sich um sämtliche Belange des Rechnungswesen in unserem Haus. Daneben zählen auch die Büroorganisation sowie die Materialbeschaffung zu Ihren Aufgaben.

 

 

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Kontaktieren Sie uns direkt:

Kirchenstraße 5
86381 Krumbach (Schwaben)
+49 (0) 8282 8882-0
+49 (0) 8282 8882-50

Stern der Gastlichkeit

Im Rahmen des Programms "Stern der Gastlichkeit" stellen wir uns laufend dem Urteil anonymer Testgäste. Dabei überzeugen wir regelmäßig mit der Gesamtqualität unseres Hauses. Der "Stern der Gastlichkeit" ist ein Qualitätssiegel für uns und unser Qualitätsversprechen an unsere Gäste - wir geben unser Bestes, um auch Sie zu begeistern. mehr erfahren

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